Резервирование денег на карточку

В рубрике FAQ ответ сразу на два вопроса - для чего резервируются деньги на карте и почему возникают проблемы с данной процедурой.
Перед зачислением кредитных средств на Вашей карте генератором случайных чисел блокируется сума от 1 до 99 копеек. Именно заблокированную сумму Вы должны указать для завершения оформления кредита. Данную сумму Вы можете узнать через банкомат, колл-центр или мобильный банкинг банка, выпустившего карту.
Данная процедура (валидация платежной карты) позволяет:

  • Снизить вероятность мошенничества на случай потери Вами карты. Злоумышленник не может указать блокированную сумму, без наличия Вашего ПИН-кода или личных данных.
  • Проверить подлинность карты (срок действия или отсутствие блокирования карты) для предоставления возможности свободного использования зачисленных кредитных средств.
  • Подписать заявку-анкету на кредит в режиме онлайн так, как платежная карта является Вашим идентификатором, а ее успешная валидация – согласие на получение кредита в случае позитивного решения.
Чаще всего проблема с авторизацией возникает в результате блокирования банком-эмитентом карты для онлайн платежей. Вторая причина – отсутствие денег в размере до 1 грн. для блокирования и третья причина – наличие 3-D Secure для завершения списания денег с платежной карты (введение одноразового пароля, поступающего в виде СМС-сообщения). Убедитесь, что все указанные условия по Вашей карте выполнены для успешного оформления кредита.

В случае возникновения каких-либо проблем, отправьте запрос по адресу info@moneyboom.com.ua или закажите обратный звонок на сайте www.moneyboom.com.ua. Наши специалисты в кратчайшие сроки предоставят Вам консультацию.


Плюсануть
Карта размещения терминалов самообслуживания с геотагированием

Карта размещения терминалов самообслуживания с геотагированием

Следующая новость
Терминалы самообслуживания

Терминалы самообслуживания

Предыдущая новость